SEJAM BEM VINDOS!








A MINHA INTENÇÃO AQUI,É A DE AJUDAR OUTRAS PESSOAS



QUE,ASSIM COMO EU,ESTÃO SEMPRE EM BUSCA DE NOVIDADES PARA O TRABALHO COM AS



CRIANÇAS;PORTANTO,SE EU POSTAR ALGO DE SUA AUTORIA E COM ISSO TE OFENDER,POR



FAVOR ME COMUNIQUE!




QUE DEUS ABENÇOE A TODOS!







quinta-feira, 7 de março de 2013

Brigadeiro de copo



  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200 ml de creme de leite (1 caixinha)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo




MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até obter o ponto de brigadeiro, quando começar a soltar do fundo da panela
  2. Se for enrolar o brigadeiro, deixe soltar bem da panela, para que fique mais firme
  3. Retire, coloque em um recipiente untado, deixe esfriar, enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado
  4. Se for colocar em copinhos, retire do fogo um pouco antes de começar a soltar do fundo da panela, pois é melhor para comer como sobremesa e fica mais cremoso.
  5. Se preferir pode fazer branco é so retirar o chocolate e colocar uma colher de sopa de leite em pó. E tambem pode ser como bem casado no copinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário